投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     中古携帯
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

秋がやって来ましたね〜

投稿者:オーナー 未知  投稿日:2009年10月24日(土)07時22分27秒
  通報 返信・引用
  栃木県の日光では、中禅寺湖の紅葉も盛りと成りました、オーナーの自宅も栃木県の小山市にあります。
東京の北区十条に生まれ育ち、二十歳の時に栃木県に越しました。
生まれた十条には数十年行った事が無いので、どんなに変わってしまったでしょうね!
先日、赤羽の商店街の中継放送を見たときは、とても懐かしき気持ちになりました。

さて、下田は日差しが強くて、日中に太陽の日差しと風がないと、Tシャツで過ごせる状況ですよ。
しかし、日が落ちて午後の3時を過ぎるころから、次第に気温が下がってきます。
夕方にリッキーの散歩から帰ると薪を集めてオーナーの夜の時間が始まります。

そうなんです、判りましたか!
オーナーの趣味は! 焚き火なんです。
陽が段々と落ちて、夕闇が辺りを支配するころには、オーナーの焚き火が元気良く燃えています。
背中がチョイト寒いけど、焚き火で暖を取りながら、グラスの中でカランッと氷の音!
一杯の水割りが最高ですよ、一日の仕事が終わった後は〜
ワンダフルワールドで一緒に焚き火を囲んで、美味しいつまみを肴に一杯やりませんか〜

オーナー

》記事一覧表示

新着順:2/200 《前のページ | 次のページ》
/200