投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     中古携帯
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:フラダンサーの皆さんありがとう

投稿者:オーナー 未知  投稿日:2009年 9月 8日(火)06時53分40秒
  通報 返信・引用
  > No.188[元記事へ]

みゆきさん・コミワさん・愛子さん・としこさん・エリコさん他フラダンサーの皆様、下田のイベント《ビックシャワー》までおいで頂き、イベントがとても盛り上がり有難うございました。
スタッフ一同でフラダンスを見に行きました、とても素晴らしいダンスを見せて頂き有難うございました。
又夜の大宴会に、スタッフのアンディが奇妙な衣装で登場しました事をお詫び申し上げます、彼はその手の変態ではありません事を申し上げ上げておきます。(将来のために)

初めてワンダフルワールドにお出でになった皆さんも、次回はゆったりと過ごせるように歓迎を致します、是非プライベートで遊びにお出でください。

》記事一覧表示

新着順:13/200 《前のページ | 次のページ》
/200