投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     中古携帯
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

有り難うございました!

投稿者:19chou  投稿日:2009年 8月26日(水)00時51分30秒
  通報 返信・引用
  本日写真データ受け取りました。53人分の夏の想い出が満載のデータです。今回もDVDにして保護者に配る予定ですので、ありがたく頂戴致します。日焼けはまだ腕に強烈に残っています。この想い出も彼らにとって忘れる事のないものとして残ると思います。先日23期生のクラス会がありましたが、やはりワンダの話題が出ましたよ。また保護者からは、塾長、保護者みんなでバスでカヤックツアーにいきませんかという話も家庭訪問の時に出て、びっくりしました。いつか実行に移そうと前向きに考えています。楽しい、素晴らしい想い出をスタッフの皆さん、オーナー、本当に有り難うございました。  
》記事一覧表示

新着順:19/200 《前のページ | 次のページ》
/200