|
|
ヤフオク見てたら、凄いのが出てますね。
ベルトへろへろコンデンサ漏れ漏れ基板ベットリでやっと動いているジャンク状態のXK-S9000が即決16万円だって!!
ケタ1つ間違えた?って思ったけど、先日まで即決21万円だったので・・・????
定価135000円、私は発売当時7万ちょいで購入しましたですよ。
kanoさん:
GX-Z7100LTDのアドバイスありがとうございます。
アライメントはちゃんと合わせた「つもり」でしたが、イマイチに感じまして・・・気のせいだったのかもしれませんが(^^;
再生は良いのですが自己録再だとこの傾向が強くなるようでしたので、やはり走行系に何かありそうです。
御好意で譲って頂いたお品物ですので恐縮なのですが、ホルダーがそっくりもぎ取られてガイドも破損していた状態から推測しますと、ネジの調整だけでは取りきれない部分にまでダメージが及んでいる可能性も・・・。
部品鳥が1台ありますので、ヒマ見てメカ移植してみようと思っています。
ただ、部品鳥もホルダーこじ開けてガイド破損しているので・・・どうかな?
うれしいワインですか。いいですねー(^^)
私はデリカメゾンの赤(地元最安298円)がお気に入りです。
今日は夕方から、明日は早朝から仕事ですので、代休取ったら飲むぞー!
|
|